Rhabarber-Baiser-Dessert könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 251 kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 56 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Salz, Rhabarber, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so großartig. Versuchen Rhabarber-Baiser-Dessert, Rhabarber-Baiser-Torte, und Rhabarber-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden. Drücken Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
2
20 Minuten bei 350 ° backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
3
Zucker, Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Eigelb und Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Rhabarber hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
5
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Bei 350 ° 50-60 Minuten backen oder bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Eiweiß und Weinsteincreme in einer großen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, einen Esslöffel nach dem anderen, einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Über die heiße Füllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
9
12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen. Vor dem Servieren 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.