Rhabarber-Crunch
Rhabarber Crunch ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 298 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rhabarber, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Rhabarber-Crunch, Rhabarber-Crunch, und Rhabarber-Erdbeer-Crunch.