Rhabarber-Crunch
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Rhabarber-Crunch aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 20 g Fett und insgesamt 583 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 95 Cent pro Portion. Wenn Sie Rhabarber, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 24 %, was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rhabarber-Crunch, Rhabarber-Pudding-Crunch und Rhabarber-Erdbeer-Crunch.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten vermischen.
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in eine gefettete 8-Zoll-Form. quadratische Auflaufform. Die restliche Krümelmischung zum Bestreuen beiseite stellen.
Rhabarber über die Kruste streuen; beiseite legen.
In einem kleinen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Nach und nach Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Mit der restlichen Krümelmischung bestreuen.
Ohne Deckel 1 Stunde bei 350 °C backen oder bis sich Blasen bilden und leicht gebräunt sind.
Nach Belieben warm mit Eis servieren.