Rhabarber-Crunch

Rhabarber-Crunch
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Rhabarber-Crunch aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 20 g Fett und insgesamt 583 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 95 Cent pro Portion. Wenn Sie Rhabarber, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 24 %, was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rhabarber-Crunch, Rhabarber-Pudding-Crunch und Rhabarber-Erdbeer-Crunch.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in eine gefettete 8-Zoll-Form. quadratische Auflaufform. Die restliche Krümelmischung zum Bestreuen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Rhabarber über die Kruste streuen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
4
In einem kleinen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Nach und nach Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Rhabarber darübergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
7
Mit der restlichen Krümelmischung bestreuen.
8
Ohne Deckel 1 Stunde bei 350 °C backen oder bis sich Blasen bilden und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Nach Belieben warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
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