Rhabarber-Crunch

Rhabarber-Crunch
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Rhabarber-Crunch aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 20 g Fett und insgesamt 583 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 95 Cent pro Portion. Wenn Sie Rhabarber, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 24 %, was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rhabarber-Crunch, Rhabarber-Pudding-Crunch und Rhabarber-Erdbeer-Crunch.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in eine gefettete 8-Zoll-Form. quadratische Auflaufform. Die restliche Krümelmischung zum Bestreuen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Rhabarber über die Kruste streuen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
4
In einem kleinen Topf Zucker und Maisstärke vermischen. Nach und nach Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Rhabarber darübergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
7
Mit der restlichen Krümelmischung bestreuen.
8
Ohne Deckel 1 Stunde bei 350 °C backen oder bis sich Blasen bilden und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
9
Nach Belieben warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
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