Rhabarber Dum Dum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Muttertag Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 20%. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis # 66: Ich habe GERADE Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber zerbröckelt, Rhabarberwaffeln mit Rhabarbersauce, und Erdbeer-Rhabarber-Joghurt-Kuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Eine tiefe Kuchenform einfetten.
Rhabarber in den Boden der vorbereiteten Kuchenform geben und mit Zimt bestreuen. Butter und Zucker in einer Schüssel zerdrücken, bis die Mischung cremig und gut vermischt ist; Eier, Milch und Vanilleextrakt mit einem elektrischen Mixer einrühren, bis die Mischung glatt ist. In einer separaten Schüssel Mehl und Backpulver zusammenrühren; Rühren Sie die Mehlmischung vorsichtig in die Buttermischung.
Den entstandenen Teig über den Rhabarber in der Kuchenform verteilen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist und der Rhabarber sprudelt.