Rhabarber Erdbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 430 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Erdbeeren, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Mit einem Löffel Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Joghurtkuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rum-Sauce, Erdbeer-Rhabarber-Kuchen, und Erdbeer-Rhabarber-Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie in einer Schüssel Mehl, verpackten braunen Zucker, schnell kochenden Hafer, Zimt und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In die Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig ist. Drücken Sie die Hälfte der Mischung in eine nicht gefettete 9 Zoll runde Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Gehackten Rhabarber und Erdbeeren kombinieren; Löffel in Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Rhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
In einem Topf Zucker, Maisstärke, Wasser und Vanille vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Vanille
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gießen Sie Mischung über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
7
Streuen Sie Obst mit der restlichen Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
8
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde. Wunderbar, wenn es mit Vanilleeis serviert wird.