Rhabarber-Himbeer-Crunch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber-Himbeer-Crunch, Rhabarber-Crunch, und Rhabarber-Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform ein.
Zucker, Tapioka, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Rhabarber und Himbeeren in eine Schüssel geben und darauf achten, dass sie vollständig mit trockenen Zutaten bestrichen werden.
In einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Mehl und Haferflocken mischen.
In Butter schneiden, bis die Mischung erbsengroßen Krümeln ähnelt.
Auf der Fruchtmischung verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis der Rhabarber weich ist.