Rhabarber-Mango-Crumble
Rhabarber-Mango-Crumble erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Mango, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mango und Rhabarber bröckeln, Rhabarber bröckeln, und Rhabarber bröckeln.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Großzügig Butter eine große Auflaufform.
Fügen Sie den Rhabarber und Mango, dann fügen Sie 6 1/2 Esslöffel Zucker und werfen sanft zu kombinieren.
In einer Küchenmaschine die restlichen 2 Esslöffel Zucker mit Mehl, Maismehl, Ingwer, weißem Pfeffer und Salz vermischen; Puls ein paar Mal mischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie sie, bis die Mischung zu verklumpen beginnt.
Übertragen Sie das topping in eine Schüssel geben. Drücken Sie den Belag zusammen, um große und kleine Krümel zu bilden, und streuen Sie ihn gleichmäßig über die Früchte.
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis sprudelnd und golden an der Spitze. Falls gewünscht, stellen Sie die Auflaufform einige Sekunden lang unter den Broiler, um die Oberseite zu bräunen.