Rhabarber-Muffins mit Zimt
Die Zubereitung von Rhabarbermuffins mit Zimt dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 199 Kalorien , 2 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Frühstück. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süßem, sirupartigem Sapa , Avocado- und Tomatensalat mit gegrillten Garnelen und Mit Baby-Brie garnierte Kartoffelscheiben gefallen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Ei, Buttermilch, Öl und Vanille verrühren; in die trockenen Zutaten einrühren, bis alles befeuchtet ist. Rhabarber unterheben. Gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinformen etwa zur Hälfte füllen.
Mischen Sie die Zutaten für den Belag und streuen Sie diese über jeden Muffin.
Bei 375 °C für 16–18 Minuten backen oder bis die Muffins fertig sind.