Rhabarber-Pudding-Kuchen

Rhabarber-Pudding-Kuchen
Rhabarber Pudding Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Rhabarber, Kuchenteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Coconut Custard Pie, Rhabarber und Vanillepudding, und Der Rhabarberpuddingkuchen meiner Mutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.. Passen Sie den Tortenteig in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die Ränder geriffelt, und kühlen, bis Satz, über 15 Minuten. Stechen Sie den Boden und die Seiten mit einer Gabel ein und legen Sie die Kruste mit Aluminiumfolie aus. Füllen Sie mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen und backen Sie, bis die Ränder der Kruste nur golden sind, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kuchen TeigKuchen Teig
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Entfernen Sie die Folie mit den Tortengewichten und backen Sie weiter, bis der Boden der Kruste trocken und leicht gebräunt ist, weitere 10 bis 15 Minuten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Den Rhabarber mit 1/4 Tasse Kristallzucker und der Orangenschale und dem Saft gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
4
Auf die Kruste übertragen und zu einer gleichmäßigen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
5
Legen Sie den Kuchen auf ein umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Die Eier mit der Sahne, dem Mehl und der restlichen 1/2 Tasse Kristallzucker glatt rühren und dann über den Rhabarber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Backen Sie, bis der Kuchen leicht gebräunt, aufgeblasen und in der Mitte nicht mehr nass ist, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Vor dem Servieren leicht mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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