Rhabarber-Pudding-Kuchen
Rhabarber-Pudding-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 248 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Puderzucker, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so enorm. Versuchen Rhabarber-Pudding-Kuchen, Erdbeer-Rhabarber-Pudding-Kuchen, und Rhabarber Erdbeerpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
2/3 Tasse Kristallzucker hinzufügen; schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Vanille, Zimt und Ei hinzu und schlagen Sie gut. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, Mehlmischung und Milch abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nur glatt schlagen.
Kombinieren Sie Rhabarber und restliche 2/3 Tasse Kristallzucker in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Löffel Teig über Rhabarber-Mischung.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Mit Puderzucker bestreuen.