Rhabarber und Himbeer-Crostata

Rhabarber und Himbeer-Crostata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Vanillan-Eis, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber Und Himbeer-Crostata, Land Rhabarber-Crostata, und Erdbeer-Rhabarber-Crostata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie beide Mehle, Zucker und Salzin einem Prozessor; Mischung für 5 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
2
Addbutter; Puls, bis die Butter auf erbsengroße Stücke reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Whisk Ei und Milch in einem smallbowl zu mischen; in den Prozessor und pulseuntil feuchten Klumpen bilden. Sammeln Sie Teig intoa Ball; flach in eine Scheibe. Wrap in plasticwrap; chill mindestens 1 1/2 Stunden. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 2 Tage im Voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Maisstärke in 3 Esslöffel Wasser auflösenin einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Rhabarber,Himbeeren und Zucker in einem großen Schwerenauktopf. Bei mittlerer Hitze kochen, umrührenoft, bis sich Zucker auflöst und Säfte sindeleased, ca. Maisstärkemischung einrühren und zum Kochen bringen (Rhabarber ist nicht zart und die Scheiben sind noch intakt).
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
3
In eine Schüssel geben. Chill bis cool, über 30Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backofen auf 400 ° F vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig ausrollen onfloured Pergamentpapier zu 12 "Runde; brushwith geschlagenes Ei. Mound Füllung in der Mitte ofcrust; sanft ausgebreitet, so dass 1 1/2 " Grenze.Falten Sie die Teigkanten vorsichtig über die Füllung und falten Sie sie nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
6
Rand mit Ei bestreichen;mit Rohzucker bestreuen. Slide pergamentwith crostata auf eine große umrandeten bakingsheet und backen, bis kruste ist goldene brownand füllung ist sprudelnd, über 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RohzuckerRohzucker
KrusteKruste
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Crostata auf Backblech auf einem Gestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Crostata auf eine Platte geben, Inschlitze schneiden und mit Schlagsahne oder Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
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