Rhabarber-Zitronen-Sahnetorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rhabarber-Zitronen-Sahnetorte aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 295 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Eigelb, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ostern Pavlovas mit Zitronen-Schlagsahne und Vanille-Rhabarber-Kompott, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei schwacher Hitze Butter, Eigelb, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft vermischen. Rühren Sie ständig, bis Mischung dick Mäntel der Rückseite eines Holzlöffels, 10 bis 12 Minuten (nicht kochen).
Gießen Sie in eine kleine Schüssel, Deckel, und kühlen, bis kalt, mindestens 2 Stunden, oder Nest Pfanne in eine große Schüssel mit Eiswasser und rühren Mischung, bis kalt, über 10 Minuten.
In einem hitzebeständigen 1-Tasse-Glasmaß Gelatine über 2 Esslöffel kaltes Wasser streuen.
Lassen Sie stehen, bis weich, 2 bis 3 Minuten. 1 Zoll Wasser in eine kleine Pfanne geben; bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen. Set messen in wasser in pfanne und rühren, bis gelatine gelöst ist, 2 zu 3 minuten.
In einer großen Schüssel Sahne schlagen, bis sie leicht verdickt ist. Ständig schlagen, Gelatine einfüllen; weiter schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Rühren Sie etwa 1/2 Tasse Schlagsahne in kalte Zitronenmischung, bis sie gut vermischt sind, dann kratzen Sie die Zitronenmischung in die restliche Schlagsahne und falten Sie sie vorsichtig, bis sie eingearbeitet ist. Löffel in Kuchenkruste und Ausbreitung Ebene. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Gießen Sie Rhabarberkompott in ein feines Sieb über einer Schüssel.
Abtropfen lassen, bis das Tropfen aufhört, dann vorsichtig Rhabarberstücke über Zitronencreme löffeln.
Kuchen in Keile schneiden.