Gegrillte Forelle
Gegrillte Forelle könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 585 kalorien, 72 g Eiweiß, und 27 g Fett. Für $ 8.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschnitzen, Zitronensaft, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschnitze aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Gerolltes Baklava als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Forellenmandeln, Gebratene Forelle, und Dip mit geräucherter Forelle.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sojasauce, Ketchup, Zitronensaft, Öl und Rosmarin; Gießen Sie zwei Drittel der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie Fisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; Beutel 1 Stunde im Kühlschrank lagern, einmal wenden. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie den Fisch einlagig in einen gut gefetteten klappbaren Drahtgrillkorb. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten grillen oder bis der Fisch am Boden gebräunt ist. Wenden und mit reservierter Marinade begießen; 5-7 Minuten länger grillen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Auf Wunsch mit Zitrone servieren.