Gegrillte Forelle

Gegrillte Forelle
Gegrillte Forelle könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 585 kalorien, 72 g Eiweiß, und 27 g Fett. Für $ 8.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschnitzen, Zitronensaft, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschnitze aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Gerolltes Baklava als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Forellenmandeln, Gebratene Forelle, und Dip mit geräucherter Forelle.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sojasauce, Ketchup, Zitronensaft, Öl und Rosmarin; Gießen Sie zwei Drittel der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie Fisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; Beutel 1 Stunde im Kühlschrank lagern, einmal wenden. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
HühnerhälseHühnerhälse
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
3
Legen Sie den Fisch einlagig in einen gut gefetteten klappbaren Drahtgrillkorb. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten grillen oder bis der Fisch am Boden gebräunt ist. Wenden und mit reservierter Marinade begießen; 5-7 Minuten länger grillen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Auf Wunsch mit Zitrone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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