Rhabarberkompott mit gerösteten Mandel-Eisbällchen
Rhabarberkompott mit gerösteten Mandel-Eisbällchen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Soße. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rhabarber, Vanilleeis, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Mandel-Eiskugeln, Milchfreie Rhabarber-Eistorte, und Mandelkuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott.
Anweisungen
Trim Rhabarber und schneiden in 1/2-in. cke. In einer großen Schüssel Rhabarber mit Zucker, Tapioka und Marmelade mischen und 15 Minuten ruhen lassen. Teilen Sie Rhabarber und Säfte unter acht 1-Tasse-Ramekins und legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Backen Sie Rhabarber, bis er weich ist, aber immer noch seine Form behält, etwa 30 Minuten.
In ein Rack geben und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit 8 kleine Eiskugeln ausschöpfen und im Gefrierschrank auf ein Backblech legen. Frieren Sie mindestens 15 Minuten oder bis ziemlich hart ein. Mandeln in eine Schüssel geben und jede Kugel mit Nüssen bestreichen; dann die Kugeln wieder in den Gefrierschrank stellen, bis sie servierfertig sind.
Servieren Sie Rhabarber warm oder bei Raumtemperatur, jeder Ramekin mit einer Eiskugel gekrönt.