Rhabarberterrine mit Himbeersauce

Rhabarberterrine mit Himbeersauce
Rhabarberterrine mit Himbeersauce könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,54 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 247 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Ingwer, schwere Schlagsahne, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Wassermelonen-Terrine mit Blaubeersauce, Himbeer-Rhabarber-Sauce, und Rhabarber-Himbeersauce.

Anweisungen

1
Linie a 9-in. x 5-zoll. laibform mit Plastikfolie; beiseite stellen. In einem großen Topf Rhabarber und 1 Tasse Zucker zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 12-14 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber eingedickt und zart ist, mehrmals umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen. Etwa 25 Minuten vollständig abkühlen lassen und mehrmals umrühren, um den Rhabarber auseinander zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
3
In einer kleinen Schüssel Schlagsahne schlagen, bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker und Vanille hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In die Rhabarbermischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
5
Die Hälfte in eine vorbereitete Pfanne geben. Abdecken und 1 Stunde einfrieren. Restliche Rhabarbermischung abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Ingwer in Eis einrühren; 1-1 / 2 Tassen über die Rhabarberschicht verteilen. Abdecken und 30 Minuten einfrieren. Die restliche Eiscreme-Mischung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
7
Restliche Rhabarbermischung auf der Eisschicht verteilen. Abdecken und 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
8
Mit der restlichen Eiscreme-Mischung bestreichen. Einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
9
Für die Sauce Himbeeren abtropfen lassen und Saft reservieren. Himbeeren und 2 Esslöffel Saft in einem Mixer vermengen; abdecken und pürieren. Durch ein feines Sieb drücken; Samen und Fruchtfleisch wegwerfen. Restlicher Zucker in die Himbeermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
Fügen Sie genug von dem restlichen Saft hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
11
Terrine 15 Minuten vor dem Schneiden aus dem Gefrierschrank nehmen.
12
Mit Himbeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
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