Rhabarberterrine mit Himbeersauce

Rhabarberterrine mit Himbeersauce
Rhabarberterrine mit Himbeersauce könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,54 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 247 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Ingwer, schwere Schlagsahne, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Wassermelonen-Terrine mit Blaubeersauce, Himbeer-Rhabarber-Sauce, und Rhabarber-Himbeersauce.

Anweisungen

1
Linie a 9-in. x 5-zoll. laibform mit Plastikfolie; beiseite stellen. In einem großen Topf Rhabarber und 1 Tasse Zucker zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 12-14 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber eingedickt und zart ist, mehrmals umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen. Etwa 25 Minuten vollständig abkühlen lassen und mehrmals umrühren, um den Rhabarber auseinander zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
3
In einer kleinen Schüssel Schlagsahne schlagen, bis sie dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker und Vanille hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. In die Rhabarbermischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
5
Die Hälfte in eine vorbereitete Pfanne geben. Abdecken und 1 Stunde einfrieren. Restliche Rhabarbermischung abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Ingwer in Eis einrühren; 1-1 / 2 Tassen über die Rhabarberschicht verteilen. Abdecken und 30 Minuten einfrieren. Die restliche Eiscreme-Mischung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
7
Restliche Rhabarbermischung auf der Eisschicht verteilen. Abdecken und 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
8
Mit der restlichen Eiscreme-Mischung bestreichen. Einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
9
Für die Sauce Himbeeren abtropfen lassen und Saft reservieren. Himbeeren und 2 Esslöffel Saft in einem Mixer vermengen; abdecken und pürieren. Durch ein feines Sieb drücken; Samen und Fruchtfleisch wegwerfen. Restlicher Zucker in die Himbeermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
Fügen Sie genug von dem restlichen Saft hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
11
Terrine 15 Minuten vor dem Schneiden aus dem Gefrierschrank nehmen.
12
Mit Himbeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeersauceHimbeersauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
Magazin