Rib-Eye-Steaks mit herzhafter Schokoladensauce
Rib-Eye-Steaks mit herzhafter Schokoladensauce ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 77g Fett, und insgesamt 955 Kalorien. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Canolanöl, Sahne, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. olide. Versuchen Herzhafte Downeast Cod Steaks, Herzhafte Knoblauch marinierte Steaks, und Herzhafte Knoblauch marinierte Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lassen Sie die Steaks vor dem Kochen 30 Minuten ruhen, um Raumtemperatur zu erreichen.
Das Rapsöl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Saison die steaks mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie Sie in die heiße Pfanne. 3 Minuten pro Seite für Medium rare.
Nehmen Sie die Steaks aus der Pfanne, bedecken Sie sie locker mit Folie und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie schneiden, während Sie die Sauce zubereiten.
Drehen Sie die Temperatur in der Pfanne auf mittel.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie etwas weich werden, ca.
Gießen Sie die Brühe und die Worcestershire-Sauce hinein und bringen Sie sie zum Köcheln. Während die Brühe zum Köcheln kommt, die Soßenmischung in eine kleine Schüssel geben und mit 2 EL Wasser mischen.
In die Brühe geben, umrühren und bis zur Verdickung köcheln lassen. Schokolade und kalte Butter einrühren, um die Sauce zu verdicken. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Legen Sie die Steaks auf eine Servierplatte, gießen Sie die Sauce darüber (oder servieren Sie sie an der Seite) und garnieren Sie sie mit Petersilie.
Sautierte Pilze und Zwiebeln.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Pilze und Zwiebeln hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie, bis sie weich werden und die Pilze ihre Säfte freisetzen, etwa 7 Minuten. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Whisky hinzu.
Legen Sie wieder auf die Hitze, fügen Sie den Thymian hinzu und kochen Sie, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist und die Pfanne fast trocken ist, ca.
Die Sahne hinzufügen und zum köcheln bringen. Kochen, bis die Creme ein wenig verdickt, 4 bis 5 Minuten. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.