Rib-Eye-Steaks mit Pistazienbutter und Spargel

Rib-Eye-Steaks mit Pistazienbutter und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ribeye Steaks mit Pistazienbutter und Spargel, Mit Pistazien verkrustete Thunfischsteaks, und Mit Pistazien verkrustete Thunfischsteaks.

Anweisungen

1
Wenn Sie campen, tun Sie dies, bevor Sie das Haus verlassen: Wirbeln Sie Pistazien und Rucola in einer Küchenmaschine, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter hinzufügen und glatt rühren, nach Bedarf in der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einen kleinen Behälter geben und abkühlen lassen.
4
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Holzkohlegrill auf hoch (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). Steaks und Spargel mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill Steaks, drehen einmal, bis getan, wie Sie möchten, 6 bis 15 Minuten für medium-rare. Grill Spargel in den letzten Minuten, Drehen einmal, bis zart-knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Übertragen Sie alles auf ein Schneidebrett, Dollop Steaks mit Butter und Zelt mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
5 Minuten ruhen lassen. Steaks in Scheiben schneiden und mit Spargel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SteakSteak
7
* Wenn Sie keine ungesalzenen Pistazien finden, verwenden Sie ungesalzene Butter, um die salzigen Nüsse auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene PistazienUngesalzene Pistazien
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
SseSse
8
Make ahead: Pistazienbutter, bis zu 1 Woche, gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
PistazienbutterPistazienbutter

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin