Rib-Eye-Steaks mit Pistazienbutter und Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ribeye Steaks mit Pistazienbutter und Spargel, Mit Pistazien verkrustete Thunfischsteaks, und Mit Pistazien verkrustete Thunfischsteaks.
Anweisungen
Wenn Sie campen, tun Sie dies, bevor Sie das Haus verlassen: Wirbeln Sie Pistazien und Rucola in einer Küchenmaschine, bis sie gehackt sind.
Butter hinzufügen und glatt rühren, nach Bedarf in der Schüssel abkratzen.
In einen kleinen Behälter geben und abkühlen lassen.
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Holzkohlegrill auf hoch (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). Steaks und Spargel mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill Steaks, drehen einmal, bis getan, wie Sie möchten, 6 bis 15 Minuten für medium-rare. Grill Spargel in den letzten Minuten, Drehen einmal, bis zart-knusprig.
Übertragen Sie alles auf ein Schneidebrett, Dollop Steaks mit Butter und Zelt mit Folie.
5 Minuten ruhen lassen. Steaks in Scheiben schneiden und mit Spargel servieren.
* Wenn Sie keine ungesalzenen Pistazien finden, verwenden Sie ungesalzene Butter, um die salzigen Nüsse auszugleichen.
Make ahead: Pistazienbutter, bis zu 1 Woche, gekühlt.