Rib-Eye und geröstete Tomaten-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Rib-Eye- und Roasted-Tomato-Sandwiches aus. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 673 Kalorien, 18g protein, und 30 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Brunnenkresse, Sauerteigbrot, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. enial. Versuchen Lamm-, gebratene Tomaten- und Artischocken-Sandwiches mit Olivenaufstrich, Gebratene Tomaten Pasta Caprese und gegrillte Käse-Sandwiches für das FSK Café, und Offenes Gesicht gebratene Tomaten-Ziegenkäse-Sandwiches mit Parmesan-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 260° (mit rack in der Mitte.
Toss Tomaten mit Schalotten, Knoblauch, Öl und 1 1/2 Teelöffel Salz in einer flachen 3-Quart Auflaufform, dann ordnen Tomaten schneiden Seiten nach oben. Braten, aufgedeckt, einmal heften, bis die Tomaten zart sind, aber immer noch ihre Form behalten und anfangen zu bräunen, 35 bis 45 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Während die Tomaten abkühlen, bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über heißer Holzkohle vor (mittlere bis hohe Hitze für Gas).
Streuen Sie jedes steak mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer (insgesamt pro steak). Öl grill rack, dann grill steaks, abgedeckt nur, wenn mit einem gasgrill, drehen über einmal, 5 zu 6 minuten insgesamt für medium-selten.
Auf ein Schneidebrett übertragen.
Bürsten Sie beide Seiten der Brotscheiben leicht mit etwas Öl aus gerösteten Tomaten und grillen Sie, nur abgedeckt, wenn Sie einen Gasgrill verwenden, einmal umdrehen, bis sich leicht geröstete und Grillspuren bilden, insgesamt etwa 1 Minute. Essig und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Kräuter einrühren.
Eine Seite jeder Brotscheibe mit etwas Kräutermischung bestreichen (etwa einen Esslöffel pro Scheibe). Schneiden Sie Steaks, dann machen Sie Sandwiches mit Brot, gerösteten Tomaten und Schalotten und Brunnenkresse.
* Tomaten können 1 Tag im Voraus geröstet, gekühlt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.· Steaks können in einer heißen, leicht geölten großen Grillpfanne mit 2 Brennern gekocht werden.