Ribollita könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 411 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ribollita, Ribollita, und Ribollita.
Anweisungen
1
Erhitze 1 1/2 Teelöffel öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Karotten und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Knoblauch); Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Mangold und die nächsten 8 Zutaten hinzu (durch Tomaten); rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweizer Mangold
4
1/3 Tasse Bohnen in eine Schüssel geben; mit einer Gabel glatt pürieren.
Fügen Sie der Suppe Bohnenpüree, restliche Bohnen und Brot hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Suppe in Schüsseln schöpfen.