Ribollita

Ribollita
Ribollita könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 411 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Ribollita, Ribollita, und Ribollita.

Anweisungen

1
Erhitze 1 1/2 Teelöffel öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie Karotten und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Knoblauch); Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
Fügen Sie Mangold und die nächsten 8 Zutaten hinzu (durch Tomaten); rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
1/3 Tasse Bohnen in eine Schüssel geben; mit einer Gabel glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Fügen Sie der Suppe Bohnenpüree, restliche Bohnen und Brot hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
2 (18,5 Unzen) Dosen COLLEGE INN® Hühnerbrühe2 (18,5 Unzen) Dosen COLLEGE INN® Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Nieselregen restlichen 2 Esslöffel Öl gleichmäßig über Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (18,5 Unzen) Dosen COLLEGE INN® Hühnerbrühe2 (18,5 Unzen) Dosen COLLEGE INN® Hühnerbrühe
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin