Rick's leckere Erbsensuppe mit Schinken

Rick's leckere Erbsensuppe mit Schinken
Rick's leckere Erbsensuppe mit Schinken könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 141 kalorien, 10 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,84 USD pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, gemahlenen Thymian, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Bananensplit-Fudge: Leckerer Sommersnack, Rick Bayless'rote Chili-Meeresfrüchtesuppe, und Koch das Buch: Rick Bayless'Schwarze Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Legen Sie die gespaltenen Erbsen in einen großen Behälter und bedecken Sie sie mit mehreren Zentimetern kaltem Wasser. mindestens 3 Stunden stehen lassen. Erbsen abspülen, bis das Wasser klar ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbsenErbsen
WasserWasser
ErbseErbse
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Karotten und Sellerie in heißem Öl 8 bis 12 Minuten weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang an, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Erbsen, Zwiebelmischung, 6 Tassen Hühnerbrühe, Lorbeerblatt, schwarzer Pfeffer und Thymian in einem großen Topf vermengen. Rühren Sie die Nackenknochen in die Hühnerbrühenmischung und fügen Sie nach Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzu, um die Knochen vollständig zu bedecken. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, den Topf abdecken und 2 bis 3 Stunden köcheln lassen, bis sich die Erbsen aufgelöst haben und das Fleisch von den Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
FleischFleisch
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Übertragen Sie die Knochen zum Abkühlen auf einen Teller.
7
Schinkenwürfel in die Suppe rühren. Wenn die Nackenknochen kühl genug sind, um sie zu handhaben, entfernen Sie das restliche Fleisch von den Knochen. Weiter köcheln lassen, bis Schinken und Fleisch durchgewärmt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter SchinkenGewürfelter Schinken
FleischFleisch
SuppeSuppe
SchinkenSchinken

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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