Rick's leckere Erbsensuppe mit Schinken
Rick's leckere Erbsensuppe mit Schinken könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 141 kalorien, 10 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,84 USD pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, gemahlenen Thymian, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Bananensplit-Fudge: Leckerer Sommersnack, Rick Bayless'rote Chili-Meeresfrüchtesuppe, und Koch das Buch: Rick Bayless'Schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
Legen Sie die gespaltenen Erbsen in einen großen Behälter und bedecken Sie sie mit mehreren Zentimetern kaltem Wasser. mindestens 3 Stunden stehen lassen. Erbsen abspülen, bis das Wasser klar ist; abtropfen lassen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Karotten und Sellerie in heißem Öl 8 bis 12 Minuten weich anbraten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie ihn etwa 1 Minute lang an, bis er duftet.
Erbsen, Zwiebelmischung, 6 Tassen Hühnerbrühe, Lorbeerblatt, schwarzer Pfeffer und Thymian in einem großen Topf vermengen. Rühren Sie die Nackenknochen in die Hühnerbrühenmischung und fügen Sie nach Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzu, um die Knochen vollständig zu bedecken. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, den Topf abdecken und 2 bis 3 Stunden köcheln lassen, bis sich die Erbsen aufgelöst haben und das Fleisch von den Knochen fällt.
Übertragen Sie die Knochen zum Abkühlen auf einen Teller.
Schinkenwürfel in die Suppe rühren. Wenn die Nackenknochen kühl genug sind, um sie zu handhaben, entfernen Sie das restliche Fleisch von den Knochen. Weiter köcheln lassen, bis Schinken und Fleisch durchgewärmt sind, etwa 5 Minuten.