Ricotta-Basilikum-Gnocchi

Ricotta-Basilikum-Gnocchi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Basilikumblätter, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ricotta-Basilikum-Gnocchi, Ricotta-Gnocchi mit Zitrone und Basilikum, und Ricotta-Gnocchi mit Basilikum & frischem Mozzarella.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Ricotta, 1/2 Tasse Romano-Käse, Basilikum, Eier, Olivenöl und 1/2 Teelöffel Pfeffer gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
OlivenölOlivenöl
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 2 Tassen Grieß hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
3
Kratzen Sie den Teig auf ein Brett, das leicht mit Grieß überzogen ist, und kneten Sie ihn, bis er eine glatte Kugel bildet, die nicht mehr klebrig ist, etwa 20 Umdrehungen, und fügen Sie nach Bedarf mehr Grieß hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
TeigTeig
4
Teig in 10 Stücke schneiden. Rollen Sie mit Ihren Fingern jeweils in ein 1/2 Zoll dickes Seil.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Seile in 1-Zoll-Stücke schneiden und leicht auseinander auf mit Grieß überzogene Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
In einer 8- bis 10-Liter-Pfanne bei starker Hitze 5 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Drücken Sie die Gnocchi vorsichtig in Wasser und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich zum Beißen sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Drain.
8
Marinara-Sauce in eine Schüssel geben und Gnocchi darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie mehr Salz, Romano und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Romano-KäseRomano-Käse
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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