Ricotta-Cappuccino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so spektakulär. Versuchen Gebratene Zucchiniblüten mit Büffel-Ricotta: Fiori di Zucca Fritte mit Ricotta aus Büffel und Pomodori, Fleischbällchen aus Kalbfleisch und Ricotta: Polpettine di Ricottan e Vitello, und Thunfisch-Ricotta-Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gib den Zucker in eine Küchenmaschine.
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, die Kerne auskratzen und mit dem Zucker in die Küchenmaschine geben. Lassen Sie die Maschine laufen, um Vanillezucker herzustellen.
Ricotta und Espressopulver in die Küchenmaschine geben. 1 Minute mixen. Stoppen Sie die Maschine, um die Seiten mit einem Gummispachtel abzukratzen. Noch eine Minute mixen. Löffeln Sie die Mischung in 4 kleine Kaffeetassen. Abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren den Ricotta-Cappuccino mit zerdrückten Biscotti belegen.
Mit Zimt und Kakaopulver bestreuen.