Ricotta-Cappuccino

Ricotta-Cappuccino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so spektakulär. Versuchen Gebratene Zucchiniblüten mit Büffel-Ricotta: Fiori di Zucca Fritte mit Ricotta aus Büffel und Pomodori, Fleischbällchen aus Kalbfleisch und Ricotta: Polpettine di Ricottan e Vitello, und Thunfisch-Ricotta-Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gib den Zucker in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, die Kerne auskratzen und mit dem Zucker in die Küchenmaschine geben. Lassen Sie die Maschine laufen, um Vanillezucker herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillezuckerVanillezucker
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Ricotta und Espressopulver in die Küchenmaschine geben. 1 Minute mixen. Stoppen Sie die Maschine, um die Seiten mit einem Gummispachtel abzukratzen. Noch eine Minute mixen. Löffeln Sie die Mischung in 4 kleine Kaffeetassen. Abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpachtelSpachtel
4
Zum Servieren den Ricotta-Cappuccino mit zerdrückten Biscotti belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CappuccinoCappuccino
BiscottiBiscotti
Ricotta-KäseRicotta-Käse
5
Mit Zimt und Kakaopulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZimtZimt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin