Erdbeere Kleinigkeit
Das Rezept Erdbeer-Kleinigkeit ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber schottischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Wenn Sie cool Whip Whipped Topping, Erdbeeren, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeere Kleinigkeit, Erdbeere Kleinigkeit, und Erdbeere Kleinigkeit.
Anweisungen
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Fügen Sie trockene Puddingmischung hinzu, 2 EL. rum und Muskatnuss. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten oder bis gut gemischt.
5 Minuten stehen lassen. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Kuchen horizontal in 4 Schichten schneiden.
Kuchenschichten gleichmäßig mit den restlichen 2 EL bestreuen. rum; in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Die Hälfte der Kuchenwürfel in den Boden der 2-1 / 2-Quart-Servierschüssel geben und mit der Hälfte der geschlagenen Topping-Mischung bedecken.
Entfernen Sie ein paar der Erdbeeren und Mandeln zum garnieren, falls gewünscht.
Restliche Erdbeeren über die geschlagene Topping-Mischung in eine Schüssel geben; mit restlichen Mandeln bestreuen. Mit den restlichen Kuchenwürfeln und der restlichen geschlagenen Topping-Mischung bedecken. Top mit den reservierten Erdbeeren und Mandeln.
Im Kühlschrank bis zum Servieren. Übrig gebliebenes Dessert im Kühlschrank aufbewahren.