Fromage-Chèvre Canapes
Fromage-Chèvre Canapes ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 40 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 24 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Kaviar, Magermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Canapes de Anchoa (Sardellen-Canapes), Gemüse aus der Türkei, und Fromage Fort.
Anweisungen
Dampfkartoffeln, bedeckt, 13 Minuten oder bis sie weich sind; abkühlen lassen. Kartoffeln leicht mit Kochspray bestreichen und halbieren.
Schneiden und verwerfen Sie eine dünne Scheibe von der Unterseite jeder Kartoffelhälfte, damit sie aufsteht.
Kartoffelhälften mit Salz bestreuen.
Milch und Käse in einer Schüssel vermengen; gut umrühren. Löffel Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze ausgestattet; Rohr Mischung auf Kartoffelhälften und in Endivienblätter. Jedes Endivienblatt mit einer Traubenhälfte belegen. Bedecken und kühlen, falls gewünscht. Kurz vor dem Servieren Kartoffelhälften mit Kaviar bestreuen.