Fromage-Chèvre Canapes

Fromage-Chèvre Canapes
Fromage-Chèvre Canapes ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 40 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 24 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Kaviar, Magermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Canapes de Anchoa (Sardellen-Canapes), Gemüse aus der Türkei, und Fromage Fort.

Anweisungen

1
Dampfkartoffeln, bedeckt, 13 Minuten oder bis sie weich sind; abkühlen lassen. Kartoffeln leicht mit Kochspray bestreichen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
2
Schneiden und verwerfen Sie eine dünne Scheibe von der Unterseite jeder Kartoffelhälfte, damit sie aufsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Kartoffelhälften mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
4
Milch und Käse in einer Schüssel vermengen; gut umrühren. Löffel Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze ausgestattet; Rohr Mischung auf Kartoffelhälften und in Endivienblätter. Jedes Endivienblatt mit einer Traubenhälfte belegen. Bedecken und kühlen, falls gewünscht. Kurz vor dem Servieren Kartoffelhälften mit Kaviar bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
KäseKäse
EndivienEndivien
KartoffelKartoffel
GrapesGrapes
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
Magazin