Ricotta Gnudi mit Wildpilz und Trüffelsauce

Ricotta Gnudi mit Wildpilz und Trüffelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl plus Mehl, Trüffelöl, Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. ut. Versuchen Ricotta Gnudi mit Pomodoro-Sauce, Ricotta Taleggio Ravioli mit waldpilz-Sauce, und Spinat Ricotta Gnudi mit Rosmarin Tomatensauce (Low Carb) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie mittlere Schüssel mit mehreren Schichten von Papiertüchern. Löffel Ricotta-Käse in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
Mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde abtropfen lassen.
3
Ei, 1/3 Tasse Pecorino Romano-Käse, Salz und weißen Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ricotta einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
5
3/4 Tasse Mehl darüber streuen und vorsichtig umrühren, um zu mischen. Deckel und Chill Teig 1 Stunde. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Linie umrandeten Backblech mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
Etwas Mehl in die Schüssel geben. Für jeden Gnudi rollen Sie vorsichtig 1 gehäuften Teelöffel Teig in Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mehl hinzufügen; werfen, um leicht zu beschichten, Formen in kurzen log.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Auf Backblech legen. Do ahead kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf oder einer extra großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie 3 Prosciutto-Scheiben hinzu. Kochen, bis sie anfangen zu bräunen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
3
Transfer zu Papiertüchern. Mit dem restlichen Schinken wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Ganze Salbeiblätter in den Topf geben; anbraten, bis sie knusprig sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Transfer zu Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Die restlichen 4 Esslöffel Öl im selben Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie alle Pilze, Schalotten, Thymian und gehackten Salbei hinzu. Anbraten, bis die Pilze braun sind und die Flüssigkeiten verdunsten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
SalbeiSalbei
8
Mischung in Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Brühe in den Topf geben und kochen, bis sie leicht reduziert ist, gebräunte Stücke abkratzen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Vom Herd nehmen.
11
Fügen Sie 1 Teelöffel Trüffelöl und Pilzmischung hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. do ahead Sauce kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TrüffelölTrüffelöl
PilzPilz
SoßeSoße
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
13
Kochen Sie Gnudi in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis es sehr zart ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
In der Zwischenzeit Sauce aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
15
Butter hinzufügen; werfen, bis gemischt. Mit sieb, transfer gnudi zu topf mit sauce. Toss bei mittlerer Hitze, bis Sauce Mäntel gnudi. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
16
Transfer in große flache Schüssel. Crumble prosciutto über. Mit Salbeiblättern belegen; mit zusätzlichem Pecorino servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
SchinkenSchinken
SchafskäseSchafskäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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