Ricotta Gnudi mit Wildpilz und Trüffelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl plus Mehl, Trüffelöl, Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. ut. Versuchen Ricotta Gnudi mit Pomodoro-Sauce, Ricotta Taleggio Ravioli mit waldpilz-Sauce, und Spinat Ricotta Gnudi mit Rosmarin Tomatensauce (Low Carb) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie mittlere Schüssel mit mehreren Schichten von Papiertüchern. Löffel Ricotta-Käse in Schüssel.
Mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde abtropfen lassen.
Ei, 1/3 Tasse Pecorino Romano-Käse, Salz und weißen Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
3/4 Tasse Mehl darüber streuen und vorsichtig umrühren, um zu mischen. Deckel und Chill Teig 1 Stunde. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Linie umrandeten Backblech mit Plastikfolie.
Etwas Mehl in die Schüssel geben. Für jeden Gnudi rollen Sie vorsichtig 1 gehäuften Teelöffel Teig in Kugel.
Mehl hinzufügen; werfen, um leicht zu beschichten, Formen in kurzen log.
Auf Backblech legen. Do ahead kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf oder einer extra großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 3 Prosciutto-Scheiben hinzu. Kochen, bis sie anfangen zu bräunen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Transfer zu Papiertüchern. Mit dem restlichen Schinken wiederholen.
Ganze Salbeiblätter in den Topf geben; anbraten, bis sie knusprig sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Transfer zu Papiertüchern.
Die restlichen 4 Esslöffel Öl im selben Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie alle Pilze, Schalotten, Thymian und gehackten Salbei hinzu. Anbraten, bis die Pilze braun sind und die Flüssigkeiten verdunsten, ca.
Mischung in Schüssel geben.
Brühe in den Topf geben und kochen, bis sie leicht reduziert ist, gebräunte Stücke abkratzen, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie 1 Teelöffel Trüffelöl und Pilzmischung hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. do ahead Sauce kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochen Sie Gnudi in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis es sehr zart ist, etwa 8 Minuten.
In der Zwischenzeit Sauce aufwärmen.
Butter hinzufügen; werfen, bis gemischt. Mit sieb, transfer gnudi zu topf mit sauce. Toss bei mittlerer Hitze, bis Sauce Mäntel gnudi. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in große flache Schüssel. Crumble prosciutto über. Mit Salbeiblättern belegen; mit zusätzlichem Pecorino servieren.