Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl plus Mehl, Trüffelöl, Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. ut. Versuchen Ricotta Gnudi mit Pomodoro-Sauce, Ricotta Taleggio Ravioli mit waldpilz-Sauce, und Spinat Ricotta Gnudi mit Rosmarin Tomatensauce (Low Carb) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie mittlere Schüssel mit mehreren Schichten von Papiertüchern. Löffel Ricotta-Käse in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
2
Mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde abtropfen lassen.
3
Ei, 1/3 Tasse Pecorino Romano-Käse, Salz und weißen Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino Romano
Weißer Pfeffer
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Ricotta einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
5
3/4 Tasse Mehl darüber streuen und vorsichtig umrühren, um zu mischen. Deckel und Chill Teig 1 Stunde. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
6
Linie umrandeten Backblech mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
7
Etwas Mehl in die Schüssel geben. Für jeden Gnudi rollen Sie vorsichtig 1 gehäuften Teelöffel Teig in Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mehl hinzufügen; werfen, um leicht zu beschichten, Formen in kurzen log.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
9
Auf Backblech legen. Do ahead kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf oder einer extra großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie 3 Prosciutto-Scheiben hinzu. Kochen, bis sie anfangen zu bräunen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
3
Transfer zu Papiertüchern. Mit dem restlichen Schinken wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Ganze Salbeiblätter in den Topf geben; anbraten, bis sie knusprig sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Transfer zu Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Die restlichen 4 Esslöffel Öl im selben Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie alle Pilze, Schalotten, Thymian und gehackten Salbei hinzu. Anbraten, bis die Pilze braun sind und die Flüssigkeiten verdunsten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Thymian
Salbei
8
Mischung in Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Brühe in den Topf geben und kochen, bis sie leicht reduziert ist, gebräunte Stücke abkratzen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Vom Herd nehmen.
11
Fügen Sie 1 Teelöffel Trüffelöl und Pilzmischung hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. do ahead Sauce kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Trüffelöl
Pilz
Soße
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
13
Kochen Sie Gnudi in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis es sehr zart ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
In der Zwischenzeit Sauce aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
15
Butter hinzufügen; werfen, bis gemischt. Mit sieb, transfer gnudi zu topf mit sauce. Toss bei mittlerer Hitze, bis Sauce Mäntel gnudi. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
16
Transfer in große flache Schüssel. Crumble prosciutto über. Mit Salbeiblättern belegen; mit zusätzlichem Pecorino servieren.