Ricotta Hot Cakes mit knusprigem Speck & gemischten Blättern
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Ricotta Hot Cakes mit knusprigem Speck und gemischten Blättern aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 260 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Backpulver, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Speck, Avocado und gemischte Blätter, Tomaten, gemischte Sojasprossen und gemischte Blätter, und Knusprige Cheddar-Kuchen mit Speck.
Anweisungen
1
Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben und Ricotta, Eigelb, Thymian und Senfpulver untermischen. Langsam in die Milch nieseln und schlagen, um eine glatte Mischung zu machen. Gut mit Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Backpulver
Schwarzer Pfeffer
Eigelb
Ricotta-Käse
Allzweck-Mehl
Thymian
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Wenn es anfängt zu schäumen, legen Sie die Speck-Rasher hinein und braten Sie sie knusprig.Während der Speck kocht, das Eiweiß steif schlagen und weiche Spitzen bilden, dann mit einem großen Metalllöffel chargenweise in die Ricotta-Mischung geben und so viel Luft wie möglich einhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Eiweiß
Ricotta-Käse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
3
Wenn der Speck knusprig ist, heben Sie ihn heraus, lassen Sie ihn gut auf Küchenpapier abtropfen und halten Sie ihn warm. Kochen Sie die heißen Kuchen in der gleichen Pfanne bei schwacher Hitze, lassen Sie etwa 2 EL Mischung für jeden Kuchen und tun sie in Chargen, damit Sie die Pfanne nicht überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie kleine Knöpfe Butter hinzu, während Sie gehen, und achten Sie darauf, die Hitze niedrig zu halten, damit die Butter nicht brennt. Die heißen Kuchen sollten am Ende fest und golden sein, und dies dauert auf jeder Seite etwa 2 Minuten. Wenn jede Charge gekocht ist, auf einen Teller geben und warm halten. (In diesem Stadium können sie eingefroren werden, aber zuerst abkühlen lassen.)