Ricotta Pizza Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ricotta Pizza Pie einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 335 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pecorino, Eier, Salami, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feigen-, Schinken- und Ricottapizza, Pizza Pomodoro Mit Ricotta, und Abb & ricotta-Fladenbrot-pizza.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Mehl, Salz und Olivenöl in eine große Schüssel geben und mit den Händen bearbeiten, bis das Öl eingearbeitet ist und die Mischung Krümeln ähnelt.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und werfen Sie, bis der Teig in einer trockenen Masse zusammenkommt. (
Fügen Sie bei Bedarf einen weiteren Esslöffel oder zwei Wasser hinzu.) Kneten, bis nur glatt.
Den Teig zu einer Scheibe glätten; beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel alle Füllzutaten außer 1 Esslöffel der Eier und 1 Esslöffel des Pecorino.
Den Boden und die Seiten einer Tortenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll mit 2/3 des Teigs auslegen (1/8 Zoll dick ausrollen), so dass ein 1-Zoll-Überhang entsteht.
Kratzen Sie die Füllung in die Schüssel und bedecken Sie sie mit dem restlichen 1/3 des Teigs (auf die gleiche Dicke ausgerollt). Drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln, und schneiden Sie Schlitze in die Obere Kruste.
Mit dem reservierten Ei bestreichen und mit dem reservierten Käse bestreuen.
10 Minuten backen, dann die Hitze auf 350 ° F reduzieren und backen, bis die Oberseite aufgebläht ist, etwa 1 Stunde mehr.
15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Schüssel nehmen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.