Ricotta Pizza Pie

Ricotta Pizza Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ricotta Pizza Pie einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 335 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pecorino, Eier, Salami, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Feigen-, Schinken- und Ricottapizza, Pizza Pomodoro Mit Ricotta, und Abb & ricotta-Fladenbrot-pizza.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Salz und Olivenöl in eine große Schüssel geben und mit den Händen bearbeiten, bis das Öl eingearbeitet ist und die Mischung Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eimischung hinzu und werfen Sie, bis der Teig in einer trockenen Masse zusammenkommt. (
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
4
Fügen Sie bei Bedarf einen weiteren Esslöffel oder zwei Wasser hinzu.) Kneten, bis nur glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Den Teig zu einer Scheibe glätten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel alle Füllzutaten außer 1 Esslöffel der Eier und 1 Esslöffel des Pecorino.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Boden und die Seiten einer Tortenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll mit 2/3 des Teigs auslegen (1/8 Zoll dick ausrollen), so dass ein 1-Zoll-Überhang entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
8
Kratzen Sie die Füllung in die Schüssel und bedecken Sie sie mit dem restlichen 1/3 des Teigs (auf die gleiche Dicke ausgerollt). Drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln, und schneiden Sie Schlitze in die Obere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
9
Mit dem reservierten Ei bestreichen und mit dem reservierten Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
10
10 Minuten backen, dann die Hitze auf 350 ° F reduzieren und backen, bis die Oberseite aufgebläht ist, etwa 1 Stunde mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Schüssel nehmen.
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin