Ricotta Taleggio Ravioli mit waldpilz-Sauce

Ricotta Taleggio Ravioli mit waldpilz-Sauce
Ricotta-Taleggio-Ravioli mit Wildpilzsauce könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1376 Kalorien, 56g protein, und 82g Fett pro portion. 109 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schafsmilch-Ricotta-Käse, koscheres Salz, Pancetta und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Ricotta Taleggio Ravioli mit waldpilz-Sauce, Taleggio Ravioli mit Knoblauch, Butterkohl und Pilzsauce + geröstete Pinienkerne, und Ravioli Mit einem wilden Pilz Cremige Alfredo-Sauce.

Anweisungen

1
Mach den Teig. Hügeln Sie das Mehl auf ein großes Schneidebrett und machen Sie einen breiten Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Eier und Olivenöl dazugeben und mit Salz würzen. Schlagen Sie die Eier mit einer Gabel, brechen Sie dann mit der Gabel die Wand des Brunnens und geben Sie das Mehl in die Eier. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel; keine Sorge, wenn es Klumpen gibt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
3
Den Teig kneten. Drücken Sie den Teig mit den Fersen Ihrer Hände von sich weg, falten Sie ihn dann wieder über sich selbst und drücken Sie ihn erneut (stecken Sie Ihren ganzen Körper hinein!). Weiter kneten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist, 10 bis 15 Minuten. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Mischen Sie die Füllung.
5
Ricotta, Taleggio, Eier, Parmigiano und Petersilie in einer Schüssel mischen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Taleggio KäseTaleggio Käse
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie die Füllung in einen großen Spritzbeutel und kühlen Sie sie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
7
Den Teig ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Den Teig in vier Stücke schneiden. Glätten Sie ein Stück leicht, führen Sie es dann zweimal durch die breiteste Einstellung auf einer Nudelrolle und bestäuben Sie es dazwischen mit Mehl, wenn es sich klebrig anfühlt. Falten Sie die Teiglänge zu Dritteln und führen Sie sie zwei- bis dreimal durch die Walze. Führen Sie den Teig weiter durch die Walze und reduzieren Sie die Breiteneinstellung zwischen den einzelnen Durchgängen, bis Sie die vorletzte Einstellung erreicht haben und der Teig etwa 1/16 Zoll dick ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
9
Die Hälfte der Teigblätter zwischen Pergamentpapier legen, in Plastikfolie einwickeln und bis zu 1 Monat einfrieren (für das Ravioli-Rezept benötigen Sie nur die Hälfte des Teigs).
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
10
Montieren Sie die ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
11
Legen Sie die Teiglängen auf eine bemehlte Oberfläche. Bürsten Sie die untere Hälfte jedes Streifens (den Teil, der Ihnen am nächsten liegt) leicht mit Wasser ab. Snip die Ecke aus dem Spritzbeutel; Rohr 1-Zoll-Kugeln der Füllung, 2 Zoll auseinander, auf die untere Hälfte jedes Streifens. Falten Sie den Teig über die Füllung, um die Unterkante zu treffen. Drücken Sie mit Ihren Zeigefingern um jeden Füllball und stellen Sie sicher, dass keine Luftblasen vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
12
Schneiden Sie die Ravioli mit einem 2-bis-3-Zoll-runden geriffelten Cutter aus.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
13
Auf ein mit Grieß bestäubtes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Machen Sie die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
15
Olivenöl in eine große tiefe Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Pancetta und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn der Knoblauch hellbraun und duftend ist, verwerfen Sie ihn. Wenn die Pancetta knusprig ist, die Pilze hinzufügen, mit Salz würzen und braten, bis die Pilze weich und welk sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
17
Die Hühnerbrühe einfüllen, mit Salz würzen und kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SoßeSoße
SalzSalz
18
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne, bis die Sauce dicker wird und samtig aussieht. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Kochen Sie die ravioli. Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen; Fügen Sie die Ravioli hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
20
Mit einem Skimmer oder einem geschlitzten Löffel in die Pfanne mit der Sauce geben. Bringen Sie die Sauce zum Kochen und schütteln Sie die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SkimmerSkimmer
PfannePfanne
21
Streuen Sie in den Käse und wirbeln zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
22
Mit Schnittlauch und mehr Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
23
Fotos von David A. Land

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver3großEiEi5großEiEi8876 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpfund Allzweckmehl (über, plus mehr zum Abstaubenpfund Allzweckmehl (über, plus mehr zum Abstauben596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum NieselnNatives Olivenöl extra, zum Nieseln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte pancettagewürfelte pancetta1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmigiano-reggiano-Käsegeriebener Parmigiano-reggiano-Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener parmigiano-reggiano-Käse und mehr zum garnierengeriebener parmigiano-reggiano-Käse und mehr zum garnieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrieß oder polenta, für das BackblechGrieß oder polenta, für das Backblech4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSchafsmilch-Ricotta-KäseSchafsmilch-Ricotta-Käse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjeder shiitake -, Austern-und cremini-Pilze, in Scheiben geschnittenjeder shiitake -, Austern-und cremini-Pilze, in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelten taleggio Käsegewürfelten taleggio Käse4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin