Ricotta-Taleggio-Ravioli mit Wildpilzsauce könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 1376 Kalorien, 56g protein, und 82g Fett pro portion. 109 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schafsmilch-Ricotta-Käse, koscheres Salz, Pancetta und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Ricotta Taleggio Ravioli mit waldpilz-Sauce, Taleggio Ravioli mit Knoblauch, Butterkohl und Pilzsauce + geröstete Pinienkerne, und Ravioli Mit einem wilden Pilz Cremige Alfredo-Sauce.
Anweisungen
1
Mach den Teig. Hügeln Sie das Mehl auf ein großes Schneidebrett und machen Sie einen breiten Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2
Eier und Olivenöl dazugeben und mit Salz würzen. Schlagen Sie die Eier mit einer Gabel, brechen Sie dann mit der Gabel die Wand des Brunnens und geben Sie das Mehl in die Eier. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel; keine Sorge, wenn es Klumpen gibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
3
Den Teig kneten. Drücken Sie den Teig mit den Fersen Ihrer Hände von sich weg, falten Sie ihn dann wieder über sich selbst und drücken Sie ihn erneut (stecken Sie Ihren ganzen Körper hinein!). Weiter kneten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist, 10 bis 15 Minuten. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Mischen Sie die Füllung.
5
Ricotta, Taleggio, Eier, Parmigiano und Petersilie in einer Schüssel mischen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Taleggio Käse
Petersilie
Ricotta-Käse
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Übertragen Sie die Füllung in einen großen Spritzbeutel und kühlen Sie sie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
7
Den Teig ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Den Teig in vier Stücke schneiden. Glätten Sie ein Stück leicht, führen Sie es dann zweimal durch die breiteste Einstellung auf einer Nudelrolle und bestäuben Sie es dazwischen mit Mehl, wenn es sich klebrig anfühlt. Falten Sie die Teiglänge zu Dritteln und führen Sie sie zwei- bis dreimal durch die Walze. Führen Sie den Teig weiter durch die Walze und reduzieren Sie die Breiteneinstellung zwischen den einzelnen Durchgängen, bis Sie die vorletzte Einstellung erreicht haben und der Teig etwa 1/16 Zoll dick ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Pasta
9
Die Hälfte der Teigblätter zwischen Pergamentpapier legen, in Plastikfolie einwickeln und bis zu 1 Monat einfrieren (für das Ravioli-Rezept benötigen Sie nur die Hälfte des Teigs).
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Plastikfolie
10
Montieren Sie die ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
11
Legen Sie die Teiglängen auf eine bemehlte Oberfläche. Bürsten Sie die untere Hälfte jedes Streifens (den Teil, der Ihnen am nächsten liegt) leicht mit Wasser ab. Snip die Ecke aus dem Spritzbeutel; Rohr 1-Zoll-Kugeln der Füllung, 2 Zoll auseinander, auf die untere Hälfte jedes Streifens. Falten Sie den Teig über die Füllung, um die Unterkante zu treffen. Drücken Sie mit Ihren Zeigefingern um jeden Füllball und stellen Sie sicher, dass keine Luftblasen vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
12
Schneiden Sie die Ravioli mit einem 2-bis-3-Zoll-runden geriffelten Cutter aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
13
Auf ein mit Grieß bestäubtes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
14
Machen Sie die sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
15
Olivenöl in eine große tiefe Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Pancetta und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn der Knoblauch hellbraun und duftend ist, verwerfen Sie ihn. Wenn die Pancetta knusprig ist, die Pilze hinzufügen, mit Salz würzen und braten, bis die Pilze weich und welk sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Knoblauch
Salz
17
Die Hühnerbrühe einfüllen, mit Salz würzen und kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Soße
Salz
18
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne, bis die Sauce dicker wird und samtig aussieht. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Kochen Sie die ravioli. Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen; Fügen Sie die Ravioli hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
20
Mit einem Skimmer oder einem geschlitzten Löffel in die Pfanne mit der Sauce geben. Bringen Sie die Sauce zum Kochen und schütteln Sie die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Skimmer
Pfanne
21
Streuen Sie in den Käse und wirbeln zu kombinieren.