Riesengarnele und Jakobsmuschel in Ingwerbutter erfordert grob 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 527 kalorien, 12g Eiweiß, und 47g Fett pro Portion. Für $ 3.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Tigergarnelen, Knoblauch, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 67%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Königskrabbe mit Zitronengras-Ingwerbutter und Bratkartoffeln, Einfache Chorizo- und Riesengarnelen-Paella, und Gekühlte Avocado-Gurken-Suppe mit Garnelen-Jakobsmuschel-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wein, Gemüsebrühe, Ingwer und Knoblauch in einer Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Knoblauch
Ingwer
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Karotten und Lauch untermischen und Hitze reduzieren. Simmer 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Lauch
3
Jakobsmuscheln und Garnelen untermischen. Die Butterwürfel unterrühren. Kochen Sie weiter, bis die Butter geschmolzen ist und Jakobsmuscheln und Garnelen undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Butter
Garnele
4
Mit Schnittlauch bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.