Riesige Erdnussbutter Brickle Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Ei, Backpulver, Brotmehl —, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Riesige zähe Erdnussbutter-Kekse, Riesige Schokolade-Erdnussbutter-Chip-Kekse, und Riesige Erdnussbutter Schokolade Chunk Cookies.
Anweisungen
Die Butter in der Mikrowelle oder in einem Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die geschmolzene Butter und beide Zucker in einer großen Rührschüssel. Gut umrühren, dann Erdnussbutter, Ei und Vanille unterrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt, dann rühren Sie die Erdnussbutterchips ein. Zu diesem Zeitpunkt sollte der Teig steif genug sein, um sich zu formen, aber wenn nicht, kühlen Sie ihn etwa 10 Minuten lang.Schöpfen Sie große Teigbällchen (jeweils etwas weniger als 1/4 Tasse) auf und legen Sie sie auf zwei Teller oder ein großes Backblech. Formen Sie in ordentliche Kugeln, dann verwenden Sie eine Gabel, um ein Kreuzmuster zu machen, so dass Sie dicke Scheiben mit Kreuz und Quer haben. Chill für eine Stunde oder bis kalt und steif.Ofen vorheizen auf 375 Grad F. und Linie zwei Backbleche Folie.Ordnen Sie sechs Kreuz und quer Scheiben auf jedem Backblech und backen ein Blatt zu einer Zeit, auf der Mitte Rack für etwa 14 Minuten oder nur, bis Kanten beginnen zu braun.
5 Minuten auf Backblechen abkühlen lassen und dann in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen. Meiner Meinung nach sind diese am besten, wenn sie völlig kühl und knackig sind.