Riesige Schokoladenkekse

Riesige Schokoladenkekse
Riesige Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ei, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Riesige Schokoladenkekse, Riesige zähe Schokoladenkekse, und Riesen-Toffee Chocolate Chip Cookies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter, den weißen Zucker und den braunen Zucker glatt rühren. Das Ei einrühren, dann die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Backpulver vermischen, in die Rahmmischung einrühren. Schokoladenstückchen und Walnüsse unterheben. Drop durch abgerundete eis kugeln auf ein cookie blatt, und drücken sie leicht zu glätten. Cookies sollten etwa 2 Zoll auseinander sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
EisEis
CookiesCookies
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
11 bis 14 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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