Rigatoni Mittelmeer
Rigatoni Mittelmeer könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Olivenöl, rigatoni, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rigatoni Mediterraner Auflauf, Leicht Cremige Parmesan Rigatoni (Rigatoni Alla Panna), und Rigatoni Al Forno (Gebackene Rigatoni) mit Geröstetem Spargel und On für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Auberginen in die Pfanne geben und 6 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind anbraten.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch in die Pfanne geben und 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen lassen.
Fügen Sie süße Zwiebeln, Zucchini und Frühlingszwiebeln in die Pfanne; kochen für 6 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Gehacktes Basilikum, italienische Gewürze, Salz, Pfeffer und Tomaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Nudeln, Auberginen und Tomatenmischung in einer großen Schüssel mischen; zerkleinerten Mozzarella einrühren.
Übertragen Sie die Nudelmischung auf eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Gleichmäßig mit Parmesan bestreuen. Abdecken und 15 Minuten bei 350 backen; weitere 5 Minuten aufdecken und backen.