Rinderbraten mit Wurzelgemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Salz und gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleischbraten mit Winterwurzelgemüse, Schmorbraten mit Wurzelgemüse, und Schweinebraten mit Wurzelgemüse.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Zwiebel, Süßkartoffeln, Pastinaken und Selleriewurzel im Boden des Slow Cookers anrichten. Rindfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reiben Sie Mehl über das ganze Rindfleisch.
Legen Sie Braten auf Gemüse in Slow Cooker.
Tomaten, Ahornsirup, Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver verquirlen.
Mischung über Rindfleisch gießen.
Abdecken und 12 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 8 Stunden bei HOHER Hitze kochen.
Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen und mit 2 Gabeln zerkleinern.
Servieren Sie 1/3 des zerkleinerten Rindfleisches mit dieser Mahlzeit (und dem gesamten Gemüse) und kühlen Sie das restliche Rindfleisch für eine andere Verwendung.