Rinderbrust

Rinderbrust
Das Rezept Rinderbrust ist fertig in ca. 4 Stunden und 35 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber jüdischer Küche. Für $ 3.29 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 418 kalorien. Dieses Rezept wird von 59 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, flache Petersilienblätter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. Dieser Score ist super. Versuchen BBQ Rinderbrust, Rinderbrust reiben #1, und BBQ Rinderbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Auf einem Schneidebrett den Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz zusammen mit der flachen Seite eines Messers zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Fügen Sie den Rosmarin hinzu und pürieren Sie weiter, bis er eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
5
Die Knoblauch-Rosmarin-Paste in eine kleine Schüssel geben und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen; zum Kombinieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Würzen Sie beide Seiten des Bruststücks mit einer angemessenen Menge koscherem Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
7
Stellen Sie eine große Bratpfanne oder einen Schmortopf auf mittlere bis hohe Flamme und bestreichen Sie sie mit dem restlichen Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
8
Das Bruststück in die Bratpfanne geben und auf beiden Seiten zu einer schönen braunen Kruste anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
9
Legen Sie das Gemüse rund um das Bruststück und gießen Sie die Rosmarinpaste über das Ganze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
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Fügen Sie den Wein und die Tomaten hinzu; Petersilie und Lorbeerblätter hineinwerfen. Decken Sie die Pfanne fest mit Aluminiumfolie ab und geben Sie sie in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
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3 bis 4 Stunden backen und alle 30 Minuten mit den Pfannensäften bestreichen, bis das Rindfleisch gabelzart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
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Das Bruststück auf ein Schneidebrett legen und 15 Minuten ruhen lassen. Das Gemüse aus der Bratpfanne schöpfen und auf eine Platte legen, abdecken, um es warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
13
Gießen Sie etwas überschüssiges Fett aus und stellen Sie die Bratpfanne mit den Pfannensäften bei mittlerer Hitze auf den Herd. Kochen und 5 Minuten rühren, bis die Sauce um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
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(Wenn Sie eine dickere Sauce wünschen, mischen Sie 1 Esslöffel Mehl mit 2 Esslöffeln Wein oder Wasser und mischen Sie sie in die Soße).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
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Schneiden Sie das Bruststück in einer leichten Diagonale über das Korn (die Muskellinien).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
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Mit Kartoffelpuffer servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
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4 mittelgroße rostbraune Kartoffeln, geschält
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
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2 mittelgroße Zwiebeln
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
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Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
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2 eiweiß, leicht geschlagen
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
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1/4 Tasse fein gehackter Schnittlauch
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
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Pflanzenöl, zum Braten
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
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Serviervorschlag: Apfelmus
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
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Kartoffeln und Zwiebeln mit einer Kastenreibe oder Küchenmaschine grob reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Box ReibeBox Reibe
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Legen Sie die geriebenen Kartoffeln und Zwiebeln zusammen in ein Käsetuch oder ein Geschirrtuch und drehen Sie es, um die überschüssige Flüssigkeit herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
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Die trockenen Kartoffeln und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß und Schnittlauch unterheben, um die Mischung zusammenzubinden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
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Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit 1/4 Zoll Öl bestreichen. Nehmen Sie für jeden Pfannkuchen etwa 2 Esslöffel der Kartoffelmischung und geben Sie sie in das heiße Öl. Mit einem Spatel vorsichtig flach drücken, damit sie dünn und knusprig braten. Auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
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Zum Abtropfen auf Papiertücher legen; Mit Salz würzen, solange die Kartoffelpuffer noch heiß sind. Braten Sie weiter und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu, bis die gesamte Mischung aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
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Auf Wunsch sofort mit Apfelmus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust kann mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel kombiniert werden. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Lafond SRH Series Syrah probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Lafond SRH Serie Syrah
Lafond SRH Serie Syrah
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