Rindereintopf mit Bierkeksen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept hat 1524 kalorien, 50g Eiweiß, und 54g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Es wird ein Hit in Ihrem Vatertag Veranstaltung Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, scharfe Soße, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 36 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 97%. ervorragend. Versuchen Bier Rindfleisch Eintopf, Bourbon, Bier und Rindfleischeintopf, und Rindfleisch, Bier und Gersteneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie in einem 6-Liter-Slow Cooker Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Thymian und Rindfleisch. Rühren Sie in einer großen Schüssel alle restlichen Zutaten zusammen und gießen Sie das Rindfleisch und das Gemüse in den Slow Cooker. Abdecken und 5 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
In einer großen Rührschüssel, mischen Sie alle Zutaten mit einem Schneebesen, bis gerade kombiniert. Mit 2 Löffeln Teig in 4 gleichmäßige Hügel teilen und auf ein Backblech legen.
Schneiden Sie die Verkürzung mit einem Gebäckmesser oder einer Gabel ein, bis die Mischung gut vermischt ist. Verwenden Sie in Rezepten, die Bisquick oder Allzweckmischung erfordern.