Rindfleischeintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 75 G Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 674 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Thymianzweige, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 51 Minuten. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Winter Rindereintopf mit Pilzen und Rüben, Rindfleisch Bourguignonne, und Rindfleisch Bourguignonne.