Rindereintopf mit Schokolade

Rindereintopf mit Schokolade ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 46g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 135 Fans. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, koscherem Salz, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die bittersüße Schokolade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bittersüße Schokolade Brownies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was großartig ist. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Rindereintopf mit Schokolade, und Schokolade Rotwein Rindfleisch Eintopf gefüllte Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Rindereintopffleisch, Salz, Pfeffer und Mehl vermischen. Werfen, bis das Rindfleisch gut beschichtet ist.
Den Raps in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie gewürztes Rindfleisch hinzu und braten Sie es von allen Seiten an, bis es braun und karamellisiert ist.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Kombinieren Sie gebratenes Rindfleisch, Karotten, Pilze, Kartoffeln und Tomaten in einem 4-Liter-Slow Cooker.
In einer mittelgroßen Schüssel geriebene Schokolade, Knoblauch, Hackbraten, Rinderbrühe und Rotwein verrühren.
In den Slow Cooker gießen und den Lauch darüber streuen. Deckel und kochen auf hoher Einstellung für 4 bis 6 Stunden.
Würzen mit Salz und Pfeffer anpassen.