Rinderfiletbisse auf einem Rucola-Bett sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1871 Kalorien, 95g Eiweiß, und 59 G Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Rucola, Schalotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Rucola & Pilzen, Rinderfilet-Sandwiches mit Kräutermayonnaise und Rucola, und Sous Vide Rinderfilet Mit Rucola Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Semmelbrösel mit Petersilie, Käse mischen. Erwärmen Sie das Öl und Knoblauch bei schwacher Hitze Geschmack zu infundieren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® Knoblauch
Dünn-
3
Gießen Sie Öl in Semmelbrösel und kombinieren Sie, um gleichmäßig zu verteilen und die Semmelbrösel zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Dünn-
4
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Beschichten Sie das Fleisch in Brotkrumenmischung, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Wasser Zu Ermöglichen
5
Fleisch auf Backblech verteilen und braten, bis es knusprig ist und das Fleisch zart ist, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Rosinenbrot
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Servieren Sie Fleisch auf einem Bett aus zerkleinertem Rucola mit Nudeln neben, wie würzige Krabben und Fadennudeln. Geben Sie einen Spritzer Zitronensaft über das Rindfleisch und Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Rezept Pizzocheri
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Krabbe
Wasser Zu Ermöglichen
7
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie Nudeln und Salzwasser hinzu. Koch zu al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Während Wasser zum Kochen kommt, erhitzen Sie eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Fügen Sie natives Olivenöl extra und Butter hinzu. Um Öl und Butter zu erwärmen, fügen Sie zerdrückte rote Pfefferflocken, Knoblauch und Schalotten hinzu, braten Sie 3 Minuten, fügen Sie Shiitake-Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 3 bis 4 Minuten mehr. Die Pfanne mit Sherry oder Marsala-Wein ablöschen, in Krabbenfleisch streuen - Gefühl für Muschelstücke, wie Sie gehen. Erwärmen Sie die Zutaten durch, eine Minute oder so, rühren Sie Tomaten und Hitze durch, 2 bis 3 Minuten. Halb und halb oder Sahne einrühren und die Hitze auf die niedrigste Einstellung reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Shiitake-Pilze
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Krabbenfleisch
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Knoblauch
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
11
Abtropfen lassen Nudeln, wenn gekocht, um al dente und werfen mit Sauce und Krabben. Top mit Käse, wenn mit, und basilikum.