Rinderfilet in Pilz-, Senf- und Rotweinsauce

Rinderfilet in Pilz-, Senf- und Rotweinsauce
Rinderfilet in Pilz-, Senf- und Rotweinsauce ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 51 G Fett, und insgesamt 686 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Eine Mischung aus Butter, Schalotte, Petersilie mit flachem Blatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit Rotwein-Pilzsauce, Rinderfilet mit Pilz-Rotweinsauce, und Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Die Filets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3
Die Filets in die Pfanne geben und goldbraun anbraten. Drehen Sie die Filets um und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang weiter, bis sie einen mittleren bis seltenen Doneness erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Entfernen Sie die Filets auf einen Teller.
5
Entfernen Sie alle bis auf 1 1/2 Esslöffel Fett in der Pfanne und kehren Sie zu hoher Hitze zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Pilze und Schalotten hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen, bis Sie Goldbraun sind und Ihre Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
7
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
8
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
9
Butter und Senf unterrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Mit der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
11
Die jetzt ausgeruhten Filets mit der Sauce belegen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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