Rinderfilet in Pilz-, Senf- und Rotweinsauce

Rinderfilet in Pilz-, Senf- und Rotweinsauce
Rinderfilet in Pilz-, Senf- und Rotweinsauce ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 51 G Fett, und insgesamt 686 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 7 der fans. Eine Mischung aus Butter, Schalotte, Petersilie mit flachem Blatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit Rotwein-Pilzsauce, Rinderfilet mit Pilz-Rotweinsauce, und Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Die Filets auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3
Die Filets in die Pfanne geben und goldbraun anbraten. Drehen Sie die Filets um und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang weiter, bis sie einen mittleren bis seltenen Doneness erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Entfernen Sie die Filets auf einen Teller.
5
Entfernen Sie alle bis auf 1 1/2 Esslöffel Fett in der Pfanne und kehren Sie zu hoher Hitze zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Pilze und Schalotten hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen, bis Sie Goldbraun sind und Ihre Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
7
Fügen Sie den Rotwein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
8
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
9
Butter und Senf unterrühren und 30 Sekunden kochen lassen. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Mit der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
11
Die jetzt ausgeruhten Filets mit der Sauce belegen und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
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