Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Rinderfilet mit Pilzsauce, Gepfeffertes Rinderfilet mit Pilzsauce, und Rinderfilet mit Champignon-Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Öl und 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Steaks auf jeder Seite 6-7 Minuten kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Auf eine Servierplatte legen; warm halten.
3
Um Säfte zu schwenken, fügen Sie die Pilze, Zwiebeln und die restliche Butter hinzu; braten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen; Brühe nach und nach glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Falls gewünscht, Bräunungssauce hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.