Rinderfilet in Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Rinderfilet mit Pilzsauce, Gepfeffertes Rinderfilet mit Pilzsauce, und Rinderfilet mit Champignon-Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl und 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Steaks auf jeder Seite 6-7 Minuten kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Auf eine Servierplatte legen; warm halten.
Um Säfte zu schwenken, fügen Sie die Pilze, Zwiebeln und die restliche Butter hinzu; braten, bis das Gemüse weich ist.
Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen; Brühe nach und nach glatt rühren.
Falls gewünscht, Bräunungssauce hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit den Steaks servieren.