Rinderfilet mit frischen Kräutern

Rinderfilet mit frischen Kräutern
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Rinderfilet mit frischen Kräutern könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 40g Fett, und insgesamt 497 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Butter, Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Rinderfilet mit frischen Kräutern, Rinderfilet mit Senf und Kräutern, und Garlicky gegrilltes Rinderfilet mit Kräutern.

Anweisungen

1
Überschüssiges Fett aus Fleisch schneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
2
Schneiden Sie das Filet der Länge nach bis zu 1/2 Zoll von der anderen Seite durch.
3
Legen Sie Fleisch offen wie ein Buch.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Fleisch mit Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Basilikum und Salbeiblätter auf Senf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
Mit Thymianblättern, Knoblauch und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Bringen Sie die geschnittenen Seiten zusammen und binden Sie sie in Abständen von etwa 1 Zoll mit einer Baumwollschnur zusammen, um sie zu sichern. Rindfleischoberfläche mit Butter bestreichen und mit mehr Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Braten, zur Seite geschnitten, auf ein Gestell in einer 12- mal 17-Zoll-Pfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Backen Sie in einem 425-Ofen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils 130 bis 135 für selten, 40 bis 50 Minuten einsetzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
An einem warmen Ort bis zu 20 Minuten ruhen lassen.
11
Fleisch auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
12
Saiten entfernen.
13
Mit Kräuterzweigen garnieren. In Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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