Rinderfilet mit frischen Kräutern
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Rinderfilet mit frischen Kräutern könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 40g Fett, und insgesamt 497 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Butter, Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Rinderfilet mit frischen Kräutern, Rinderfilet mit Senf und Kräutern, und Garlicky gegrilltes Rinderfilet mit Kräutern.
Anweisungen
Überschüssiges Fett aus Fleisch schneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie das Filet der Länge nach bis zu 1/2 Zoll von der anderen Seite durch.
Legen Sie Fleisch offen wie ein Buch.
Fleisch mit Senf bestreichen.
Basilikum und Salbeiblätter auf Senf legen.
Mit Thymianblättern, Knoblauch und Pfeffer bestreuen.
Bringen Sie die geschnittenen Seiten zusammen und binden Sie sie in Abständen von etwa 1 Zoll mit einer Baumwollschnur zusammen, um sie zu sichern. Rindfleischoberfläche mit Butter bestreichen und mit mehr Pfeffer bestreuen.
Braten, zur Seite geschnitten, auf ein Gestell in einer 12- mal 17-Zoll-Pfanne legen.
Backen Sie in einem 425-Ofen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils 130 bis 135 für selten, 40 bis 50 Minuten einsetzt.
An einem warmen Ort bis zu 20 Minuten ruhen lassen.
Fleisch auf eine Platte geben.
Mit Kräuterzweigen garnieren. In Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.