Rinderfilet mit Meerrettichcreme

Rinderfilet mit Meerrettichcreme
Rinderfilet mit Meerrettichcreme ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Rezept Käsekekse, Meerrettichcreme, gewürzten Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit Meerrettichcreme, Rinderfilet mit Knoblauch Meerrettichcreme, und Cognac-marinierte Rinderfilet-Sandwiches mit Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks gleichmäßig mit Salz und gewürztem Pfeffer bestreuen. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
10 minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
3
Steaks vom Grill nehmen; mit Aluminiumfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
4
Steaks in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Blauschimmelkäse-Kekse halbieren. Rindfleischscheiben gleichmäßig auf die geschnittenen Seiten der Kekse teilen und legen; mit Meerrettichcreme belegen. Top mit restlichen Kekshälften. (Oder servieren Sie die Sahne an der Seite und lassen Sie die Gäste ihre eigenen Sandwiches zubereiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
GebäckGebäck
CremeCreme
RindfleischRindfleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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