Rinderfilet mit Pfefferkornkruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Pommes Frites und Balsamico-Sauce

Rinderfilet mit Pfefferkornkruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Pommes Frites und Balsamico-Sauce
Rinderfilet mit Pfefferkornkruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Pommes Frites und Balsamico-Essigsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 674 kalorien, 33 g Eiweiß, und 44 g Fett. Für $ 7.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, streichfähigen Ziegenkäse, Röstzwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Pfefferkornfilet vom Rind mit Birnenessig-Pfannensauce, Rinderfilet mit Meerrettichkruste, und Rinderfilet mit Balsamico-Sauce.

Anweisungen

1
Die schwarzen Pfefferkörner grob zerdrücken und großzügig auf beide Seiten des Rindfleischs packen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Ein paar Esslöffel Balsamico-Essig über die Filets träufeln und 20 bis 25 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen. Filet nach Bild grillen. In Ruhe die Tomate in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und jede Scheibe mit Ziegenkäse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
ZiegenkäseZiegenkäse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Verteile es dick! Legen Sie die Tomaten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Eine Bratpfanne erhitzen und den restlichen Balsamico-Essig und Zucker hinzufügen. Bis zur Hälfte reduzieren. Das Filet auf die Ziegenkäse-Tomatenscheiben legen und mit der reduzierten Balsamico-Sauce beträufeln. Mit den Pommes Frites belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
ZiegenkäseZiegenkäse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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