Rinderfilets mit Stilton-Portobello-Sauce
Rinderfilets mit Stilton-Portobello-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 55g Fett, und insgesamt 659 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wein, Käse, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Zartes Rindfleisch erstickt in Stilton Käsesauce, Rinderfilets mit grüner Pfefferkornsauce, und Rinderfilets mit Cognac-Zwiebelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filets mit Estragon und Pfeffer einreiben.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Filets 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness kochen.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Die restlichen 3 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Sauerrahm einrühren.
1/4 Tasse Käse unter Rühren in die Sauce geben, bis er geschmolzen ist.
Filets auf einer Servierplatte anrichten und mit Sauce beträufeln.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und auf Wunsch garnieren.
*Rinderbrühe kann Wein ersetzen.