Rinderfrikassee mit Schalotten, Fenchel und Madeira
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Thymian, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Lemony Chicken Frikassee mit Schalotten und Morcheln, Hähnchen, Fenchel und Artischockenfrikassee, und Frikassee gekochtes Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten in einer flachen Schüssel; Dredge Rindfleisch in Mehlmischung.
Erhitze das Öl in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Rindfleisch, Fenchel, Schalotten und Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis das Fleisch gebräunt ist. Paprika und Madeira unterrühren, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Escarole, Senf und Thymian hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Während Rindfleisch köchelt, Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Drain. Kartoffel in den Topf geben.
Fügen Sie Milch und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt.
Rindermischung über Kartoffelpüree servieren.