Rinderhackfleisch und Gemüsesuppe

Hackfleisch- und Gemüsesuppe ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 316 kalorien. Für $ 2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Karotten, Kidneybohnen, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Hackfleisch-Gemüsesuppe, Gemüsehackfleischsuppe, und Würziges Rinderhackfleisch und Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Karotten kochen und 6 bis 8 Minuten weich rühren. Knoblauch in Zwiebelmischung einrühren; kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rinderhackfleisch in Portionen in der heißen Pfanne kochen und rühren, bis es braun und krümelig ist, 5 bis 10 Minuten.
Gebräuntes Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel in die Zwiebelmischung im großen Topf geben.
Zwiebel-Rindfleisch-Mischung bei mittlerer Hitze erhitzen. Gemüsesaft, Rinderbrühe, Tomaten, italienische Gewürze, Rinderbrühe, Thymian, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in die Rindfleischmischung einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, abdecken und mindestens 1 Stunde köcheln lassen, um die Aromen zu mischen.
Mais, Kidneybohnen, Cannellini-Bohnen, große Nordbohnen, grüne Bohnen, Erbsen, Limabohnen und Okra in die Rindfleischmischung einrühren; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie durchgewärmt sind.