Rindfleisch-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen Knoblauch Salz, Toppings: Sahne, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis die crescent Brötchen, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Mini-Zimtschnecken (Oamc) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen BBQ-Rindfleisch-Auflauf, Rindfleisch-Gemüse-Auflauf, und Tex-Mex-Rindfleisch & Reis Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie 1 Dose Halbmondrollen ab und drücken Sie sie in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Backen bei 375 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Rinderhackfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne unter Rühren kochen, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Drain. Stir in Käse und nächsten 6 Zutaten; Löffel über Kruste.
Restliche Dose Halbmondrollen abrollen und zu einem Rechteck formen, Perforationen zum Versiegeln drücken; in 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Ordnen Sie Streifen in einem Gitterdesign über der Mischung an.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis golden.
10 Minuten stehen lassen.
Auf Wunsch mit Sauerrahm und Salsa servieren.