Rindfleisch Carbonnade könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 678 Kalorien, 48g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Rinderbrühe, Bier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Belgisches Rindfleisch Carbonnade, Carbonnade Rindfleisch und Bier Eintopf, und Crock-Pot-Rindfleisch und Bier Carbonnade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Speckscheiben in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen, tropft in Pfanne reservieren. Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
3
Rindfleisch, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten und bräunen Sie das Rindfleisch von allen Seiten gut an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
6
Geschnittene Zwiebel in die Pfanne geben; abdecken und bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Mehl einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Essig und die nächsten 5 Zutaten (Essig durch Lorbeerblatt) hinzufügen und zum Kochen bringen. Speck und Rindfleisch in die Pfanne geben. Abdecken und bei 325 2 Stunden backen oder bis das Rindfleisch weich ist, und das Lorbeerblatt wegwerfen.