Rindfleisch-Chili-Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maismuffinmischung, Tomatenkonserven, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rindfleisch-Chili (Chili con Carne), Chili Pasta Backen, und Chili Tortilla Backen.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Knoblauch 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; kochen, rühren und Aufbrechen, bis nicht mehr rosa, ca.
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich ist, ca.
Chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, falls gewünscht, und Salz in die Rindfleischmischung geben; 1 Minute anbraten.
Mehl hinzufügen; Kochen, rühren, für 1 minute. Tomaten mit Flüssigkeit und 1/4 Tasse Wasser einrühren; Bohnen mit Flüssigkeit einrühren. Kochen, rühren, bis verdickt, etwa 2 Minuten.
Übertragen Sie die Mischung auf eine 8-Zoll-Auflaufform.
Bereiten Sie Muffin-Mix als Box-Label leitet. Schalotten unterheben.
Muffinteig über Rindfleischmischung verteilen.
Backen, bis oben golden ist, 20 bis 25 Minuten.