Rindfleisch Curry

Rindfleisch Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Goan Beef Curry mit Essig: Rindfleisch Vindaloo, Rindfleisch Curry, und Rindfleisch und Curry Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Koriander, Kreuzkümmel, Pfefferflocken, Kurkuma, Salz und Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
PfefferPfeffer
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Paste der Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Das Fleisch in die Pfanne geben und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und kochen Sie nach Ihrem Geschmack unter Rühren etwa 2 Minuten länger für Medium Rare. Den Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Weinempfehlung: Entweder ein Shiraz aus Australien oder ein Syrah aus Kalifornien bieten genug Geschmack, um diesem Curry standzuhalten und auch eine Würze mit schwarzem Pfeffer beizutragen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WeinWein
CurrypulverCurrypulver

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin